Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/2016
Data da última atualização:  30/06/2016
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO.
Título:  Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carboidratos; EM-EM; Fragmentação.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/01/2002
Data da última atualização:  03/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) (org.).
Afiliação:  CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO; ODILON FERREIRA SARAIVA.
Título:  Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2000: sementes.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 158).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tecnologia para a melhoria da qualidade de sementes de soja; Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade de semente de soja (04.2000.327-01); Adequação da metodologia de testes de vigor para sementes de soja (04.2000.327-02); Estudo das técnicas de produção de sementes de soja (04.2000.327-03); Peletização de sementes de soja (04.2000.327-04).
Palavras-Chave:  Seed.
Thesagro:  Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18447/1/doc158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO18447 - 1UMTFL - PP633.34210981H711r2005.00058
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional